• Partecipa anche tu segnalandoci un evento a basso costo
  • feed rss di romacheap.it
  • Aggiungi Romacheap alla tua home page di google

Dai il tuo parere!
Trovi che questa segnalazione sia interessante o utile? Che sia in linea con lo spirito di RomaCheap? Oppure pensi che sia un abuso o troppo poco "cheap"?
Cliccando sulle due icone qui in basso puoi dare il tuo giudizio su questa segnalazione e così aiutare anche gli altri utenti ad orientarsi sulle diverse offerte.

Non mi piaceMi piace

Il giudizio degli utenti!
Questa segnalazione piace a 0 persone e non piace a 0 persone

Roma Tiburtina si accende di gusto con le lezioni di cucina e le degustazioni gratuite dei blogger di iFood

il 02 Dicembre 2017 - Segnalato da Grazia
|

info:
L’appuntamento gratuito e aperto al pubblico è in programma per sabato 2 dicembre, dalle 17:30 alle 19:00, presso lo Scavolini Store in Via Tiburtina 852/854 a Roma con i blogger di iFood Luca Sessa e Alice Targia.

Durante l’evento verranno proposti due piatti intriganti e scenografici, ideali per sorprendere gli ospiti durante le feste natalizie. Si inizia con una rivisitazione salata del classico strudel farcito con pancetta e pere, un accostamento di sapori apparentemente contrastanti e lontani insolito ma sorprendente; a seguire i blogger delizieranno il pubblico con la preparazione di biscotti, alberi di Natale impreziositi da gocce di cioccolato e crema di nocciole. A fine evento, gli ospiti potranno degustare le ricette preparate, una goduria per il palato e fonte di ispirazione per ideare piatti nuovi e originali da riproporre anche sulla propria tavola.

Cuochi amatoriali per passione, Luca Sessa e Alice Targia saranno gli intrattenitori di questo evento dedicato alle buone forchette.
Luca Sessa è uno statistico di giorno che si trasforma in blogger e chef di notte. I giudici più spietati per i suoi esperimenti in cucina sono i suoi due bimbi, e le ricette approvate vengono pubblicate sul blog Per un Pugno di Capperi. Scrivere, raccontare e confrontarsi è il suo pane quotidiano che gli ha permesso di diventare Capo Redattore di iFood ed Editor di Dissapore.
Alice Targia è una studentessa che adora cucinare per regalare sorrisi ed emozioni; nasce così il suo blog La Blonde En Farinée, dove dispensa consigli su come preparare la “schiscetta” universitaria, per studenti sempre di fretta, e propone ricette per dolci belli da vedere e buoni da gustare, per godersi momenti di puro piacere culinario.

RomaCheap su Facebook - Unisciti a noi
  • Voli low cost da Roma
  • Sconti e convenzioni
  • Mercatini vintage
  • home exchange e couch surfing
  • Film nelle sale
  • Piste ciclabili
  • Muri liberi e personali