• Partecipa anche tu segnalandoci un evento a basso costo
  • feed rss di romacheap.it
  • Unisciti a Romacheap su FaceBook

Dai il tuo parere!
Trovi che questa segnalazione sia interessante o utile? Che sia in linea con lo spirito di RomaCheap? Oppure pensi che sia un abuso o troppo poco "cheap"?
Cliccando sulle due icone qui in basso puoi dare il tuo giudizio su questa segnalazione e così aiutare anche gli altri utenti ad orientarsi sulle diverse offerte.

Non mi piaceMi piace

Il giudizio degli utenti!
Questa segnalazione piace a 0 persone e non piace a 0 persone

Capodanno a Roma Elegance Cafè jazz club

il 31 Dicembre 2019 - Segnalato da Capodanno a Roma Elegance Cafè jazz club
|

info:
Via Francesco Carletti n.5 , 0657284458 , 21:30 , € 150,00 cena + concerto

Capodanno a Roma Elegance Cafè jazz club Scegli di trascorrere una serata a Roma con una cena gourmet progettata con la consulenza dall’Executive Chef Gabriele Cordaro (Acquolina Hostaria presso lo Chef Giulio Terrinoni, – chef stellare Cristina Bowerman al suo Glass Hostaria, Massimo Bottura a Modena nel suo ristorante “Osteria Francescana”, insegnando al Gambero Rosso e lavorando con lo Chef Heinz Beck alla “La Pergola”) e lo Chef Marco Roselli (“Il Trussardi” alla “Scala” – Milano, Bernardi’s Restaurant – Londra, Casa Fonzo – Madrid.)

Menu Di Carne

Vino rosso:
Morellino di Sacnsano azienda “LE Lupinaie” (1 bottiglia ogni due persone)
Acqua (1 bottiglia ogni due persone)
Antipasti:
Parfait di foigras, cuore di albicocca (passion fruit) e sablè alla nocciola
Tartare di manzo, tuorlo di quaglia marinato (gelato alla senape), fior di cappero, scalogno in agrodolce, caviale di tartufo e tuille di parmigiano
Primo:
Lasagnetta di cervo, bresaola di cervo, latte di parmigiano, cacao e cardamomo
Secondo:
Suprema di faraona ripiena di chutney di kumquat e zucca
Dolce:
Panettone sifonato
Brindisi:
Calice di spumante


Menu Di Pesce

Vino bianco:
Pinot Grigio tenuta “Aldeno” (1 bottiglia ogni due persone)
Acqua (1 bottiglia ogni due persone)
Antipasti:
Ostrica in purezza, perla di Vermouth, Aria di Cardamomo
Capesante, tre consistenze di ceviche e caviale di fiori di sambuco
Primo:
Tagliolini granchio cipollato, peperoncino e zenzero
Secondo:
Sogliola alla muniere, yuzu e wasabi
Dolce:
Panettone sifonato
Brindisi:
Calice di spumante

RomaCheap su Facebook - Unisciti a noi
  • Voli low cost da Roma
  • Sconti e convenzioni
  • Mercatini vintage
  • home exchange e couch surfing
  • Film nelle sale
  • Piste ciclabili
  • Muri liberi e personali