• Partecipa anche tu segnalandoci un evento a basso costo
  • feed rss di romacheap.it
  • Unisciti a Romacheap su FaceBook

Dai il tuo parere!
Trovi che questa segnalazione sia interessante o utile? Che sia in linea con lo spirito di RomaCheap? Oppure pensi che sia un abuso o troppo poco "cheap"?
Cliccando sulle due icone qui in basso puoi dare il tuo giudizio su questa segnalazione e così aiutare anche gli altri utenti ad orientarsi sulle diverse offerte.

Non mi piaceMi piace

Il giudizio degli utenti!
Questa segnalazione piace a 0 persone e non piace a 0 persone

Un menu fatto ad arte! Corso di cucina futurista per bambini dai 5 agli 11 anni

il 13 Aprile 2019 - Segnalato da bruno
|

info:
VIA MERULANA 121.
Modalità di visita
Biglietti di ingresso:

Intero euro 10.00
Ridotto euro 8.00 per giovani under 27, adulti over 65, insegnanti in attività, appartenenti a gruppi convenzionati
Gratuito per bambini under 7, un insegnante ogni 10 studenti, un accompagnatore ogni 10 persone, disabile con accompagnatore e possessori di palazzo Merulana Pass

Ridotto gruppi euro 8.00 a persona con prenotazione obbligatoria
Ridotto scuole euro 6.00 a studente con prenotazione obbligatoria

Un menu fatto ad arte! Corso di cucina futurista per bambini dai 5 agli 11 anni Un menu fatto ad arte!
Corso di cucina futurista per bambini dai 5 agli 11 anni

“Svegliastomaco”, “Carneplastico”, “Datteri al chiaro di luna”: sono questi solo tre dei nomi delle spiazzanti pietanze create dal genio futurista di Filippo Tommaso Marinetti e del poeta Fillìa che nel 1931 firmano il Manifesto della Cucina Futurista. Tre ricette come i tre appuntamenti, dedicati ai bambini dai 5 agli 11 anni, per conoscere un’altra delle tantissime sfaccettature che il gruppo futurista fu in grado di generare! Contro la pastasciutta e la tradizione culinaria nazionale, lo spirito dissacrante e rivoluzionario del movimento investì anche le abitudini della tavola nel Belpaese. Tra volumi e composizioni ardite, la cucina futurista letteralmente ridisegnò un panorama di ricette storiche che hanno caratterizzato un patrimonio culturale ormai considerato obsoleto. I partecipanti potranno così scoprire, come piccoli chef contemporanei, il valore della qualità estetica del cibo, anticipatrice delle più moderne estetiche culinarie del XXI secolo, nel segno di una lettura critica della società del consumo attuale.

Le date: 13 aprile, 18 maggio, I giugno

Modalità di partecipazione

• Attività singola: 10,00 euro + biglietto d’ingresso alla Collezione Cerasi e mostra Giacomo Balla (bambini 5 < 7 anni gratuito; bambini 8 < 11 anni, €4,00)
• Abbonamento a tre attività: €20,00 + Palazzo Merulana Pass Young (bambini 5 < 7 anni gratuito; bambini 8 < 11 anni, €15,00)

Info +39 06 39967800 info@palazzomerulana.it



Ufficio Stampa

Leeloo srl- informazione e comunicazione
ufficiostampa.leeloo@gmail.com

331.6176325 - 331.6158303- 388. 1066358

RomaCheap su Facebook - Unisciti a noi
  • Voli low cost da Roma
  • Sconti e convenzioni
  • Mercatini vintage
  • home exchange e couch surfing
  • Film nelle sale
  • Piste ciclabili
  • Muri liberi e personali